陕西正晟建筑工程有限公司
建筑行业为什么选择我们
公司动态 NEWS
< >
ABOUT US 公司文化

文化是企业的群体精神,文化行为,文化现象的综合反映,是企业经营最深厚的基本要素。有无深厚的企业文化,决定着企业的市场竞争力,决定着企业的兴衰与成败。

正晟文化就是拼搏、责任的文化;是充分尊重员工的文化;是提倡昂扬向上敬业精神的文化。敢拼敢博是正晟不断开拓新思路,打开新局面,迎接新未来的精神特质,勇担责任是成就正晟事业的可靠保证。

公司积极组织管理人员参加各种培训,拓展训练,旅游等各种活动;采取“走出去,请进来”的方式,引导员工实行自我素质的提高,为企业健康稳步发展提供强大的文化支撑和精神动力。

良好的员工队伍不仅是企业的重要资源,更是企业文化建设的主体,是企业文建设的根本。通过组织各种各样的文化活动,达到增强团队的凝聚力,进而提升企业核心竞争力。

管理是企业发展中最为关键的工作,公司先后出台了一系列规章制度和管理手册,并制定了切实可行的执行和监督办法,保证企业自始至终都沿着规范化,制度化的道路不断发展壮大。大力弘扬“团结,学习,创新”的精神;树立“诚信为本”和“员工至上”的观念,使得企业品牌形象和凝聚力得到进一步增强。



工程业绩
德朗酒店

全国统一资讯热线

029-83344555  

德朗酒店

德朗茶餐厅

地址:西安市雁塔西路161号
订房热线:029-83344555、88666581
订餐、会议热线:029-88666538

联系我们

全国统一资讯热线

029-82225801  

陕西正晟建筑工程(劳务)有限公司
地址:陕西省西安市金花南路1号
电话:029-82225801

邮箱:[email protected]


友情链接:
029-82225801
官方微信
官方微博
技术支持:资海网络集团 版权所有:陕西正晟建筑工程(劳务)有限公司